Cuisine rapide, Plats

Galettes de pommes de terre au fromage

Ingrédients

  • 500g de pommes de terre
  • 50g de comté
  • 50g d’emmental
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Sel, poivre, ciboulette
  • Huile d’olive (pour la cuisson)

Préparation

  • Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
  • Une fois refroidies, épluchez-les et écrasez-les en purée.
  • Ajoutez l’oeuf et mélangez.
  • Râpez les fromages (ou mieux, achetez-les déjà râpés !)
  • Ajoutez le fromage, la farine, le sel, le poivre, la ciboulette et mélangez.
  • Formez des petites galettes et cuisez-les dans une poêle bien chaude et huilée.
  • Faites les dorer de chaque côté, et c’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *