Cuisine du monde, Cuisine rapide, Cuisine saine, Plats, Salé, Végétarien

Dhal de lentilles corail au lait de coco et curry

Ingrédients

  • 150 de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 cube de bouillon
  • Curry, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

  • Faites tremper les lentilles la veille et rincez-les.
  • Coupez l’oignon en petit cubes et faites-le revenir dans de l’huile d’olive.
  • Ajoutez les lentilles, le cube de bouillon et 2 verres d’eau.
  • Au bout de 10 minutes, ajoutez le lait de coco, le curry et le poivre.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que les lentilles soient fondantes.
  • Vous pouvez accompagner ce dhal de riz.

3 thoughts on “Dhal de lentilles corail au lait de coco et curry

  1. Ça a l’air délicieux. Je ne mets pas de bouillon mais des tomates concassées en plus dans ma recette.

    Bonne continuation et merci pour tes partages de recettes.

    Natacha

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *