Cuisine du monde, Cuisine rapide, Cuisine saine, Plats, Salé, Végétarien Dhal de lentilles corail au lait de coco et curry 10 février 202223 octobre 2022 by encuisineaveclucile Ingrédients 150 de lentilles corail 1 oignon 250 ml de lait de coco 1 cube de bouillon Curry, poivre Huile d’olive Préparation Faites tremper les lentilles la veille et rincez-les. Coupez l’oignon en petit cubes et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les lentilles, le cube de bouillon et 2 verres d’eau. Au bout de 10 minutes, ajoutez le lait de coco, le curry et le poivre. Laissez cuire jusqu’à ce que les lentilles soient fondantes. Vous pouvez accompagner ce dhal de riz. Navigation de l’article La salade césarRecettes des gaufres
Ça a l’air délicieux. Je ne mets pas de bouillon mais des tomates concassées en plus dans ma recette. Bonne continuation et merci pour tes partages de recettes. Natacha Répondre
Ça a l’air délicieux. Je ne mets pas de bouillon mais des tomates concassées en plus dans ma recette.
Bonne continuation et merci pour tes partages de recettes.
Natacha
Je testerai avec du concassé de tomates la prochaine fois !
Merci pour ta suggestion 🙂
Avec un peu de retard : de rien et bonne dégustation 🙂