Cuisine rapide, Cuisine saine, Plats, Poisson, Salé Tarte saumon poireaux 20 mars 202223 octobre 2022 by encuisineaveclucile Ingrédients Pâte brisée 4 poireaux 300g de dès de saumon fumé 4 oeufs 200ml de crème fraîche Emmental râpé Poivre, herbes de provence 1/2 cube de bouillon Préparation Coupez finement les poireaux et faites les cuire dans une poêle avec un verre d’eau et un demi cube de bouillon, jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Dépliez la pâte dans un plat à tarte et déposez les poireaux cuits. Ajoutez les dès de saumon fumé puis saupoudez de poivre et d’herbes de provence. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème puis versez la préparation sur la tarte. Ajoutez de l’emmental râpé. Enfournez à 200° pendant 30 minutes. Navigation de l’article Cookies pépites de chocolat et noisettesBrownie aux haricots rouges
J’ai remplacé le fromage râpé par du fromage de chèvre frais (un de mes préférés ^^) et c’est un vrai régal cette tarte ! Répondre
J’ai remplacé le fromage râpé par du fromage de chèvre frais (un de mes préférés ^^) et c’est un vrai régal cette tarte !
Je testerai ! Mais j’ai peur que ça masque un peu trop le goût du saumon…