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Tarte saumon poireaux

Ingrédients

  • Pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 300g de dès de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 200ml de crème fraîche
  • Emmental râpé
  • Poivre, herbes de provence
  • 1/2 cube de bouillon

Préparation

  • Coupez finement les poireaux et faites les cuire dans une poêle avec un verre d’eau et un demi cube de bouillon, jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  • Dépliez la pâte dans un plat à tarte et déposez les poireaux cuits.
  • Ajoutez les dès de saumon fumé puis saupoudez de poivre et d’herbes de provence.
  • Dans un saladier, battez les oeufs et la crème puis versez la préparation sur la tarte.
  • Ajoutez de l’emmental râpé.
  • Enfournez à 200° pendant 30 minutes.

2 thoughts on “Tarte saumon poireaux

  1. J’ai remplacé le fromage râpé par du fromage de chèvre frais (un de mes préférés ^^) et c’est un vrai régal cette tarte !

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