Goûters, Pâtisserie, Sucré Banana bread 16 avril 202223 octobre 2022 by encuisineaveclucile Ingrédients 3 bananes (dont une pour décorer) 2 oeufs 150g de farine 2 cuillères à soupe de sucre Canelle Levure 50g d’huile de coco 100ml de lait 100g de pépites de chocolat Préparation Ecrasez 2 bananes à la fourchette Ajoutez le sucre et la canelle et mélangez Ajoutez les oeufs et mélangez Ajoutez la farine et la levure et mélangez Ajoutez l’huile de coco fondue et le lait, et mélangez Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez Versez la pâte dans un moule Ajoutez la troisème banane coupée dans le sens de la longueur et saupoudrez de sucre (optionnel) Enfournez à 180°C pendant 35 minutes Navigation de l’article Butter chickenTarte courgette et thon
Pour l’avoir goûté, c’était trop bon ! je conseille.