Cuisine rapide, Cuisine saine, Plats, Poisson, Salé

Tarte courgette et thon

Ingrédients

  • Pâte brisée
  • Thon en boite
  • Courgette
  • Moutarde ancienne
  • 3 oeufs
  • 150ml de lait
  • Poivre, herbes de provence
  • Emmental râpé

Préparation

  • Étalez la pâte dans une moule, piquez-la avec une fourchette et étalez de la moutarde ancienne
  • Émiettez le thon et disposez-le sur la pâte
  • Coupez les courgettes en fines rondelles et déposez-les sur le thon
  • Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les avec le lait, le poivre et les herbes de provence
  • Versez la préparation sur la tarte et recouvrer d’emmental râpé (n’hésitez pas à être plus généreux que moi sur la photo, c’était la fin du paquet…)
  • Enfournez pendant 30 minutes à 180°C

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *