Cuisine du monde Nans au fromage 7 mai 202223 octobre 2022 by encuisineaveclucile Ingrédients 450g de farine 2 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de sel 1 sachet de levure de boulanger 1 cuillère à café de levure chimique 1 yaourt nature 60g de beurre 200ml d’eau Fromage type « vache qui rit » Huile d’olive Préparation Faites tiédir l’eau, ajoutez la levure de boulanger et mélangez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Ajoutez le yaourt, le beurre fondu, ainsi que l’eau et la levure et mélangez. Pétrissez la pâte pendant une dizaine de minutes. Couvrez le saladier et laissez reposer la pâte pendant une quizaine de minutes. Huilez vos mains et pétrissez à nouveau la pâte. Découpez-là en 6 boules que vous applatirez légèrement. Déposez un morceau de fromage et rabattez les côtés pour fermer le nan, puis applatissez-le à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faites cuire les nans à feu moyen dans une poêle huilée. Navigation de l’article Donuts au fourSalade de pois chiches, concombre, fêta & sa sauce moutarde-miel