Cuisine rapide, Cuisine saine, Salades, Salé, Végétarien

Salade de pois chiches, concombre, fêta & sa sauce moutarde-miel

Ingrédients

  • 265g de pois chiches
  • 1 concombre
  • Fêta
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Moutarde ancienne
  • Miel
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation

  • Egoutez et rincez-les pois chiches (déjà cuits)
  • Coupez le concombre en cubes
  • Ajoutez la fêta
  • Pour la vinaigrette :
    • Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de miel, 1 grosse cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de jus de citron, du sel et du poivre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *