Cuisine rapide, Cuisine saine, Plats, Salé, Viande

Cuisses de poulet rôties au miel & citron

Ingrédients

  • 5 cuisses de poulet
  • Miel
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Herbes de provence
  • Sel, poivre

Préparation

  • Déposez les cuisses de poulet dans un plat
  • Dans un récipient, mélangez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’herbes de provence, du sel et du poivre.
  • Badigonnez les cuisses de poulet avec la préparation et laissez-les mariner au moins 3h
  • Enfournez pendant 40 minutes à 180°
  • Servez-les avec l’accompagnement de votre choix

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *