Cuisine rapide, Cuisine saine, Salades, Salé

Salade d’été

Ingrédients

  • Pousses d’épinards
  • Pâtes
  • Tomates
  • Oignon rouge
  • Melon (1 tranche / pers)
  • Jambon sec (2 tranches / pers)
  • Fêta
  • Noix
  • Oeuf

Préparation

  • Faites cuire les pâtes.
  • Emincez l’oignons, coupez les tomates et le melon en petis cubes.
  • Effilochez le jambon.
  • Faites pocher l’oeuf
  • Dans un saladier, mélangez les pousses d’épinards, les pâtes, les tomates, l’oignon, le melon, le jambon, la fêta et les noix que vous aurez préalablement concassées.
  • Ajoutez l’assaisonnement (j’ai choisi une vinaigrette à l’huile de noix à laquelle j’ai rajouté une cuillère de miel pour le côté sucré / salé)
  • Servez la salade dans des assiettes creuses et ajoutez l’oeuf poché. Vous pouvez aussi ajouter des croûtons !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *