Cuisine rapide, Cuisine saine, Salé, Tartes, Végétarien

Tarte aux légumes du soleil

Ingrédients

  • Pâte brisée
  • Pesto
  • Courgette
  • Tomates
  • Fêta

Préparation

  • Déposez la pâte brisée dans un moule et posez un bol au milieu de la pâte.
  • Etalez le pesto partout autour du bol.
  • Disposez des tranches de tomates et de courgette en les alternant.
  • Retirez le bol et coupez en 4 la partie de la pâte qui n’a pas été recouverte de pesto. Repliez ensuite les morceaux vers l’extérieur.
  • Enfournez pour 30 à 40 minutes à 180°C.
  • Une fois la tarte sortie du four, émiettez de la fêta par dessus.
  • Vous pouvez déguster cette tarte chaude ou froide.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *