Plats, Viande Lasagnes 16 octobre 20222 décembre 2022 by encuisineaveclucile Ingrédients Pâtes à lasagnes Sauce tomate (600ml) Viande hachée (500g) Oignons (2 ou 3) Lait (400ml) Beurre (50g) Farine (4 cuillères à soupe) Fromage râpé Sel, poivre, herbes de provence Préparation Béchamel Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez petit à petit le lait en continuant de mélanger. Quand la préparation est lisse et homogène, retirez-la du feu Bolognaise Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons. Ajoutez le bœuf haché, salez, poivrez et ajoutez les herbes de provence. Ajoutez la sauce tomate, laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes puis retirez du feu. Préparation des lasagnes Dans un plat, disposez une couche de béchamel. Ajoutez ensuite les pâtes à lasagnes, puis de la béchamel, puis la bolognaise, et répétez jusqu’à former plusieurs étages. Ajoutez une couche de fromage râpé et enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180°C. Navigation de l’article Pizza orientaleTarte aux pommes d’Halloween
Miam ! Une recette que je vais faire ce week-end 🙂 Merci Lucile
Miam ! Merci Lucile 🙂 Je vais faire cette recette ce week-end