Desserts, Pâtisserie

Tarte aux pommes d’Halloween

Ingrédients

  • 2 pâtes brisées
  • 6 pommes
  • 150g de compote de pommes
  • Cannelle
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation

  • Epluchez les pommes et coupez-les en petits cubes
  • Faites les revenir une vingtaine de minutes à feu doux dans une poêle et saupoudrez de cannelle.
  • Disposez la pâte dans un moule à tarte et étalez la compote.
  • Ajoutez les pommes puis recouvrez avec l’autre pâte préalablement découpée à l’effigie de votre personnage de film d’horreur préféré.
  •  Badigeonnez la pâte de dessus avec un jaune d’oeuf (optionnel)
  • Enfournez à 180° pendant 30 à 40 minutes. 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *