Desserts, Pâtisserie Spider Cookies 29 octobre 202226 octobre 2022 by encuisineaveclucile Ingrédients 200g de beurre de cacahuètes 150ml de lait végétal 220g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle 60g de sucre 1/2 sachet de levure Du coulis de caramel Des schokobons / maltesers De la pâte à sucre blanche Des billes de chocolat Préparation Mélangez le beurre de cacahuètes, le lait végétal et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine et la levure. Formez des boules de pâte et applatissez-les. Appuyez au centre pour former le creux où sera placé le chocolat. Enfournez pendant 10 minutes à 180°. Formez des petites boules de pâte à sucre, applatissez-les et placez au centre une petite bille de chocolat pour former les yeux. Pressez les yeux contre le chocolat. Quand vos cookies auront refroidi, formez les pattes des araignées avec le coulis de caramel puis déposez le chocolat avec les yeux. Ça y est, vos petits spider cookies sont prêts à être dégustés ! Navigation de l’article Tarte aux pommes d’HalloweenPotiron farci