Desserts, Pâtisserie

Spider Cookies

Ingrédients

  • 200g de beurre de cacahuètes
  • 150ml de lait végétal
  • 220g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 60g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • Du coulis de caramel
  • Des schokobons / maltesers
  • De la pâte à sucre blanche
  • Des billes de chocolat

Préparation

  •  Mélangez le beurre de cacahuètes, le lait végétal et le sucre. 
  • Ajoutez petit à petit la farine et la levure. 
  • Formez des boules de pâte et applatissez-les. Appuyez au centre pour former le creux où sera placé le chocolat. 
  • Enfournez pendant 10 minutes à 180°. 
  • Formez des petites boules de pâte à sucre, applatissez-les et placez au centre une petite bille de chocolat pour former les yeux. 
  • Pressez les yeux contre le chocolat.
  • Quand vos cookies auront refroidi, formez les pattes des araignées avec le coulis de caramel puis déposez le chocolat avec les yeux. 
  • Ça y est, vos petits spider cookies sont prêts à être dégustés !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *