Cuisine saine, Plats Potiron farci 4 novembre 20224 novembre 2022 by encuisineaveclucile Ingrédients 1 potiron1 oignon100g de lardonsQuinoaFromage de chèvreMielNoixCube de bouillon, sel, poivre Préparation Cuisson du potiron Coupez le potiron en deux et retirez les graines. Déposez les deux parties sur une plaque de cuisson, l’intérieur contre la plaque.Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 minutes. Pour vérifier la cuisson, piquez l’intérieur avec une fourchette. Préparation de la farce Emincez les oignons et faites les revenir dans une poele avec un peu de matières grasses. Une fois que les oignons sont dorés, ajoutez les lardons. Dans une casserole, faites cuire le quinoa avec un cube de bouillon. Quand tous les ingrédients sont cuits, mélangez les et garnissez le potiron. Ajoutez le fromage de chèvre et enfournez pour 20 minutes à 180°C. Dressage Une fois que votre plat est cuit, ajoutez un filet de miel et quelques noix concassées. Navigation de l’article Spider CookiesCrumble aux pommes
Super recette,j adore.