Cuisine saine, Plats

Potiron farci

Ingrédients

  • 1 potiron
  • 1 oignon
  • 100g de lardons
  • Quinoa
  • Fromage de chèvre
  • Miel
  • Noix
  • Cube de bouillon, sel, poivre

Préparation

Cuisson du potiron
  • Coupez le potiron en deux et retirez les graines. 
  • Déposez les deux parties sur une plaque de cuisson, l’intérieur contre la plaque.
  • Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 minutes. 
Pour vérifier la cuisson, piquez l’intérieur avec une fourchette.
Préparation de la farce
  • Emincez les oignons et faites les revenir dans une poele avec un peu de matières grasses. 
  • Une fois que les oignons sont dorés, ajoutez les lardons. 
  • Dans une casserole, faites cuire le quinoa avec un cube de bouillon. 
  • Quand tous les ingrédients sont cuits, mélangez les et garnissez le potiron. 
  • Ajoutez le fromage de chèvre et enfournez pour 20 minutes à 180°C.
Dressage
  • Une fois que votre plat est cuit, ajoutez un filet de miel et quelques noix concassées. 

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