Cuisine du monde, Cuisine rapide, Cuisine saine, Salé, Viande

Tortilla au chorizo

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 8 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon
  • 1 chorizo
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

  • Épluchez les pommes de terres, coupez-les en petits cubes et faites-les revenir. 
  • Émincez un oignon et faites le revenir avec les pommes de terre. 
  • Coupez le chorizo en petits cubes et ajoutez-les dans la poêle au milieu de la cuisson des pommes de terre. 
  • Battez-les oeufs, ajoutez le sel et le poivre. 
  • Quand les pommes de terre sont cuites, ajoutez les oeufs. 
  • Laissez cuire un côté puis retournez la tortilla pour faire cuire l’autre coté.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *