Goûters, Pâtisserie, Sucré Bonhommes de pain d’épice 4 décembre 20224 décembre 2022 by encuisineaveclucile Ingrédients 300g de farine80g de sucre1 oeuf130g de beurre (le sortir 1h avant)100g de miel1 cuillère à café d’épices spécial pain d’épice1 cuillère à café de levure chimique Préparation Dans un saladier, mélangez le beurre, le miel et le sucre jusqu’à obtenir une pâte lisse, puis ajoutez l’oeuf. Tamisez la farine, ajoutez les épices et la levure chimique et incorporez-les à votre mélange. Filmez votre saladier et placez la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 0,5cm. Découpez votre pâte avec un emporte-pièces. Déposez vos bonhommes de pain d’épices sur une plaque recouverte de papier cuisson, et enfournez-les 10 à 15 minutes à 180°C. Navigation de l’article Tortilla au chorizoTarte butternut, chèvre & miel