Cuisine saine, Plats, Tartes, Végétarien

Tarte butternut, chèvre & miel

tarte butternut chèvre miel

Ingrédients

  • 600g de butternut
  • 100ml de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre, herbes de provence
  • Pâte brisée
  • Buche de chèvre
  • Miel
  • Noix

Préparation

  • Épluchez la butternut et coupez-là en dès.
  • Sur une plaque de cuisson, déposez les dès de butternut, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
  • Mixez la butternut avec les deux oeufs, les 100ml de crème fraiche, le sel, le poivre et les herbes de provence.
  • Dans un plat à tarte, étalez la pâte et verser la butternut mixée.
  • Déposez des tranches de fromage de chèvre et des noix concassées, puis enfournez à 200°C pendant 25 minutes.
  • Une fois que a tarte est sortie du four, ajoutez un filet de miel.
  • C’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *