Cuisine saine, Plats, Tartes, Végétarien Tarte butternut, chèvre & miel 8 janvier 202311 janvier 2023 by encuisineaveclucile Ingrédients 600g de butternut 100ml de crème fraiche 2 oeufs Sel, poivre, herbes de provence Pâte brisée Buche de chèvre Miel Noix Préparation Épluchez la butternut et coupez-là en dès.Sur une plaque de cuisson, déposez les dès de butternut, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.Mixez la butternut avec les deux oeufs, les 100ml de crème fraiche, le sel, le poivre et les herbes de provence.Dans un plat à tarte, étalez la pâte et verser la butternut mixée.Déposez des tranches de fromage de chèvre et des noix concassées, puis enfournez à 200°C pendant 25 minutes.Une fois que a tarte est sortie du four, ajoutez un filet de miel.C’est prêt ! Navigation de l’article Bonhommes de pain d’épicePoêlée de courgettes