Cuisine rapide, Cuisine saine, Plats, Viande

Poêlée de courgettes

poëlée de courgette

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 courgettes
  • 200g de pâtes crues
  • 1 cube de bouillon (optionnel)
  • 4 escalopes de poulet
  • Fromage de chèvre (type camembert)
  • Sel, poivre
  • Noix
  • Miel

Préparation

  • Coupez les courgettes puis faites-les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive, émincez le poulet puis faites le cuire également dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  • Faites cuire les pâtes (en ajoutant un cube de bouillon si vous le suhaitez).
  • Dans une poêle, asseemblez les pâtes, les courgettes et le poulet, et ajoutez le fromage de chèvre et les noix. Salez et poivrez. Laissez chauffer jusqu’à ce que le fromage ait fondu. 
  • Au moment de servir, ajoutez un filet de miel.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *