Cuisine rapide, Cuisine saine, Plats, Salé, Viande

One pot pasta poulet-chorizo

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 chorizo fort
  • 600g de légumes à ratatouille
  • 200g de pâtes crues
  • 1 boite de concentré de tomates
  • Huile d’olive, sel, poivre, épices pour volaile. 

Préparation

  • Émincez le poulet et faites-le revenir dans un wok avec de l’huile d’olive. 
  • Ajoutez les légumes à ratatouille et laissez cuire 10 minutes. 
  • Ajoutez les pâtes crues puis versez un peu d’eau (jusqu’à recouvrir légèrement les ingrédients)
  • Ajoutez le concentré de tomates, le sel, le poivre et les épices. 
  • Ajoutez le chorizo.
  • Laissez cuire en mélangeant régulièrement (n’hésitez pas à ajouter un peu d’eau si les pâtes n’ont pas tout absorbé). 
  • C’est prêt ! Vous pouvez agrémenter votre plat de fromage râpé si vous le souhaitez. 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *